KOCHKURS BUCHEN & GEMEINSAM GENIESSEN

KOCHKURS BUCHEN & GEMEINSAM GENIESSEN

Jedes Jahr finden exklusive Kochkurse in unserem Küchenstudio in Erding statt. In kleinen Gruppen (max. 16 Personen) entführt Sie unsere Köchin Alexandra Arlt auf ganz unterschiedliche kulinarische Reisen. Das gemeinsame Kochen mündet in ein köstliches Beisammensein mit ausgewählten Weinen – natürlich dort, wo es am gmiatlichsten ist: in unserer Küche!

Veganer Kochkurs

31 Mar 2020

Beginn: 18:00 Uhr |
Ende: 22:00 Uhr |
Preis p.P.: 35.00 € |
KursNr: 1 |
Freie Plätze: 3
Anmeldeschluss: 17.03:2020 00:00

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Motto des Kochkurses: "Reise durch den Orient"

 

Bevor es ans Schnibbeln, Brutzeln und Kochen geht, erhalten Sie eine kleine Lebensmittelkunde der veganen Produkte und erfahren was vegane Küche lecker macht. Und dann geht es auch schon an die Messer, Töpfe und Kochlöffel: Gemeinsam bereiten Sie ganz ohne Rezept die Speisen zu.

 

 

Das wird gekocht:​​

  • 1. Gang: Süßkartoffelsuppe mit orientalischen Knuspertopping
  • 2. Gang: Honigglasierte Sesam Möhren auf Humus
  • 3. Gang: Zitronenreis mit Curryblätter zu Linsen Dal
  • 4. Gang: Feigen-Mandel-Yukateig mit Honigschmand

31 Mar 2020

Beginn: 18:00 Uhr |
Ende: 22:00 Uhr |
Preis p.P.: 35.00 € |
KursNr: 1 |
Freie Plätze: 3
Anmeldeschluss: 17.03:2020 00:00

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Dampfgarer Kochvorführung

14 May 2020

Beginn: 18:00 Uhr |
Ende: 22:00 Uhr |
Preis p.P.: 40.00 € |
KursNr: 2 |
Freie Plätze: 16
Anmeldeschluss: 01.05:2020 00:00

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Perfektion ganz nach Ihrem Geschmack:

Der Dampfgarer stehen für optimalen Vitamin- und Nährstoffgehalt, höchsten Komfort und köstliche Speisen im Handumdrehen.

In der Genusswelt der Dampfgarer erfahren Sie alles Wissenswerte über die Einsatzmöglichkeiten; vor allem über deren Vielfalt wie z. B. das automatische Menügaren und das Sous-vide-Garen, dem sanften Garen unter Vakuum. Auch wird Ihnen der Combi-Dampfgarer vorgestellt. Bei diesem wird durch die Kombination aus Feuchte und trockener Hitze das Gargut von außen perfekt knusprig und innen saftig.

Lassen Sie sich von der Vielfalt der Möglichkeiten inspirieren!

 

Das wird gekocht:​​

  • 1. Gang: Erbsen - Apfel - Minzesuppe
  • 2. Gang: Bärlauch-Schmarrn mit Kohlrabi und Zitronenschmand
  • 3. Gang: Mariniertes Schweinefilet gebraten auf Rhabarber mit Salbeikartoffeln
  • 4. Gang: Topfenknödel mit  Erdbeerkompott

14 May 2020

Beginn: 18:00 Uhr |
Ende: 22:00 Uhr |
Preis p.P.: 40.00 € |
KursNr: 2 |
Freie Plätze: 16
Anmeldeschluss: 01.05:2020 00:00

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